Il menu è interamente realizzato con materie prime di nostra produzione o selezionate tra le migliori del territorio
e viene aggiornato costantemente, per seguire i ritmi della natura, ma anche la fantasia dei nostri chef.
MENU
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Per una piacevole attesa
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Tagliere Monte Chervano
( prosciutto crudo, salame, pancetta, cicciolata, crema di gorgonzola e polenta fritta)
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Culatello 24 mesi con riccioli di burro
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Prosciutto crudo “S. Ilario“ 30 mesi
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Strolghino di culatello
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Parmigiano Reggiano 24 mesi
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Sformato di broccoli con crema del nostro caprino
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Sformatino di carciofi con crema al parmigiano
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Polenta arrosto con lardo e gorgonzola
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Bocconcini di tosone e pancetta alla piastra
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Primi piatti
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Gnocchi di patate alla vecchia maniera
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Tortelli di erbetta
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Tortelli di zucca
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Cappelletti in brodo
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Tagliatelle pasta di salame e porri
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Pappardelle al sugo di cinghiale
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Gnocchetti salsa al gorgonzola e zafferano, nocciole e miele
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A seguire le pietanze
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Bracioline di pecora Cornigliese in panatura alle erbe fini
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Anatra arrosto con verdure
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Punta di vitello ripiena al forno con patate al rosmarino
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Guanciale di maiale brasato con polenta morbida
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Tartare di manzo scomposta 150 gr
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Tagliata di controfiletto di piemontese
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Parmigiana di melanzana assemblata al momento
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Zucco di Castelnovo ne’ Monti con purè e sacrao
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Maiale arrosto con verdure di stagione e crema all’aglio dolce
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Contorni
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Patate al forno con rosmarino
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Peperonata
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Crostini di polenta al forno
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Verdure di stagione stufate
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Il Girone dei Golosi
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Budino di cacao amaro
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Torta Barozzi
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Crostata di marascata
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Mela Marisa
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Sbrisolona con crema zabaione
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Torta di mele calda con crema pasticciera
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Tiramisù
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Parigine
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Dolci da bere
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Passito Diamante 500 ml - Tasca d’Almerita
Bottiglia
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Passito bianco Veneto 375 ml - Az. Agricola Cavalchina
Bottiglia
1 bicchiere 4,00
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