Il nostro menu, interamente realizzato con nostri prodotti o selezionati del nostro territorio,
viene aggiornato costantemente seguendo i ritmi della natura e la fantasia dei nostri chef!

 

MENU

    • Per una piacevole attesa

    • Tagliere Monte Chervano

      13,00

      ( prosciutto crudo, salame, pancetta, cicciolata, crema di gorgonzola e polenta fritta)

    • Culatello 24 mesi con riccioli di burro

      13,00
    • Prosciutto crudo “S. Ilario“ 30 mesi

      10,00
    • Strolghino di culatello

      7,00
    • Parmigiano Reggiano 24 mesi

      7,00
    • Sformato di broccoli con crema del nostro caprino

      9,00
    • Sformatino di carciofi con crema al parmigiano

      8,00
    • Polenta arrosto con lardo e gorgonzola

      6,00
    • Bocconcini di tosone e pancetta alla piastra

      7,00
    • Primi piatti

    • Gnocchi di patate alla vecchia maniera

      10,00
    • Tortelli di erbetta

      10,00
    • Tortelli di zucca

      10,00
    • Cappelletti in brodo

      10,00
    • Tagliatelle pasta di salame e porri

      10,00
    • Pappardelle al sugo di cinghiale

      10,00
    • Gnocchetti salsa al gorgonzola e zafferano, nocciole e miele

      10,00
    • A seguire le pietanze

    • Bracioline di pecora Cornigliese in panatura alle erbe fini

      16,00
    • Anatra arrosto con verdure

      15,00
    • Punta di vitello ripiena al forno con patate al rosmarino

      14,00
    • Guanciale di maiale brasato con polenta morbida

      12,00
    • Tartare di manzo scomposta 150 gr

      15,00
    • Tagliata di controfiletto di piemontese

      18,00
    • Parmigiana di melanzana assemblata al momento

      10,00
    • Zucco di Castelnovo ne’ Monti con purè e sacrao

      13,00
    • Maiale arrosto con verdure di stagione e crema all’aglio dolce

      15,00
    • Contorni

    • Patate al forno con rosmarino

      4,00
    • Peperonata

      4,00
    • Crostini di polenta al forno

      4,00
    • Verdure di stagione stufate

      4,00
    • Il Girone dei Golosi

    • Budino di cacao amaro

      5,00
    • Torta Barozzi

      5,00
    • Crostata di marascata

      5,00
    • Mela Marisa

      4,00
    • Sbrisolona con crema zabaione

      6,00
    • Torta di mele calda con crema pasticciera

      5,00
    • Tiramisù

      5,00
    • Parigine

      4,00
    • Dolci da bere

    • Passito Diamante 500 ml - Tasca d’Almerita

      25,00

      Bottiglia

    • Passito bianco Veneto 375 ml - Az. Agricola Cavalchina

      14,00

      Bottiglia

      1 bicchiere 4,00