Il menu è interamente realizzato con materie prime di nostra produzione o selezionate tra le migliori del territorio
e viene aggiornato costantemente, per seguire i ritmi della natura, ma anche la fantasia dei nostri chef.

 

MENU

    • Per una piacevole attesa

    • Lumache alla bourguignonne ( nr 6 )

    • Tagliere Monte Chervano

      ( degustazione dei salumi del Ducato con giardiniera e focaccia della casa )

    • Sformatino dello chef

    • Primi piatti

    • Tagliolini di pasta fresca ai funghi porcini

    • Bomba di riso " Carnaroli " con la quaglia

    • Tortelli di patate

    • Tortelli di zucca

    • Gnocchi di patate alla vecchia maniera

    • Tortelli di erbetta con burro di collina e parmigiano 24 mesi

    • Cappelletti in brodo

    • A seguire le pietanze

    • Coniglio di Montechervano ripieno alle erbe aromatiche

    • Verdure alla griglia con scamorza affumicata

    • Tagliata di manzo con contorno

    • Punta di vitello con ripieno alla parmigiana e patate arrosto

    • Tartare di manzo alla moda di Claudio 150 gr

    • Parmigiana di verdure dell'orto

    • Formaggi accompagnati da miele di nostra produzione

    • Parmigiano Reggiano

    • Pecorino

    • Caprino erborinato

    • Caprino

    • Contorni

    • Verdure grigliate

    • Peperonata di stagione

    • Patate al forno con rosmarino

    • Il Girone dei Golosi

    • Panna cotta

    • Tiramisù

    • Torte secche e crostate di credenza con marmellata di prugne o marasche

    • I dolci di carnevale